Она была вся, как по мне...

Ольга Бант
Ты пробежался по судьбе,
Взъерошив гладкое.
Мне стало жарко в декабре
В любви с загадкою.
Она была вся, как по мне,
(не то, что прежняя).
Кто ж знал, что буду я полнеть
От счастья грешного.

С чужого стала вдруг плеча -
Тесна, не сходится.
Взамен примерила печаль -
Носить - не сносится.
Тут постарался кутюрье -
На вырост с мерками.

Любовь расставили по мне,
Но исковеркали.


02.04.17