Бирюза

Александр Никифр Корнишов
Бирюзовый цвет морской,
Бирюзовый цвет небес.
Нежен редкой красотой,
Всех чудесней из чудес.

Бирюза в твоих глазах,
Словно цвет твоей души.
В бирюзовых,лёгких снах,
Быть с тобою,разреши.

Для тебя украшу дом,
В бирюзовые тона.
И согрею дом теплом,
Для покоя и для сна.