Осторожно! Лживая женщина!..

Анечка Полуэктова
Есть женщины, по жизни лишь проблемы
приносят всем вокруг, все время лгут...
Они себя считают королевами,
а всех других "лягушками"* зовут!!!

Для них ничто не значит честность,верность,
ни в дружбе, ни в любви, и не в семье!
Готовы распинать чужие ценности,
а всем, кто не такой... гореть в огне!!!

Легко доверчивыми душами играют!
Ни слова правды ни в общеньи, ни в стихах...
А если спросишь их, приподнимая тайну:
"Зачем ты врешь?",ответят: "просто так!"

Кто их не знает, ими восхищаются!
Их фотошоп достоин всех похвал!!!
Они так мило с фото улыбаются...
НЕ ДАЙ ВАМ БОГ УВИДЕТЬ ИХ ОСКАЛ!!!