История вопроса...

Артур Наумов
"На миру и смерть красна", -
говорят в народе.
Жизнь, по совести, тесна,
даже на... свободе!
Что свобода? - Тот же плен
долга, чести, доли...
нам бы жизнь без перемен,
да побольше воли!
Мы не можем не летать -
ползать не умеем!
Что казнить нам, что прощать,
но, казнив, жалеем!

Евромир - мир смрадной лжи,
зависти и злобы...
и, не знающей межи,
жадности утробы!
Всё им мало... всё не так...
кроме них - все лишние!
Русский Мир их страшный враг,
так считают пришлые*!
Только, есть на свете Бог,
Ангелы, Мессии...
и трубит Небесный Рог
в честь моей России!

*люди, не относящиеся к коренным расам,
которыми Создатель заселил Землю,
есть потомки переселенцев из других миров
и биороботы, созданные искусственно
представителями внеземных цивилизаций.

02.04.17.