Моя Звезда Нетленная

Светлана Веркина
Моя Звезда Нетленная -
Особая Вселенная,
Высокая и Чистая,
Прекрасная, Лучистая!

Сияй,Звезда Нетленная,
Сияй на всю Вселенную!
Дари свой Свет Сияющий,
Любовью наполняющий!

Пусть Свет Звезды Кристальный
Рассеет мрак печальный,
Наполнит всё Пространство
Кристальным постоянством!

Пусть Звуки Льются Чистые
И Песни Золотистые,
Цветущие и Славные,
Священные и Главные!

Моя Звезда Нетленная-
Особая Вселенная,
Растущая, Творящая,
А значит - Настоящая!

                01 апреля 2017 года.

фото из инета: