Одинокая старая кошка 02. 04. 2017

Баяр Сергебаев
Одинокая.
Старая.
Кошка

Сидела грустно
У скромного окошка,
Смотрела вдаль...

Тьма была глубокая.
И давно усталая...
Кошка

Жевала с хрустом
Костлявую рыбешку.
В глазах ее - печаль...

Невысокая.
Исхудалая.
Задумалась немножко...

Еда была невкусная.
Но радовалась кошка,
Что кончился февраль...

02:04  02.04.2017