Когда к нам приходят черти

Валерий Подубный
По утру, когда с рассветом,
Запел
   За окном
      Стрекозел,
Я, вынув из пачки ракету,
Немедленно
   Пуск
      Произвел.
Послушал, как в черном небе
Взвывая
   Искрил
      Стрекозел.
Подумал о самом светлом
И завтракать с этим пополз.