Тереза

Алла Польская
Терезе Довженок

ТЕРЕЗА
 
Тереза - белорусская красавица   
От самого начала до конца.
Ты - белокурая избранница 
Доброты, искрящейся с лица.

Шикарные волосы веером,
По всей спине разбросаны,
Словно, колосья скошены
В утреннем блеске росы.

Ну как не полюбить такое чудо?
Не просто так, а только на всю жизнь
И, получить большого счастья блюдо
Во всех прекрасных проявлениях души.

Так незаметно время пролетело,
Наградой жизни - внуков урожай.
Ты так всегда любимой быть хотела...
Была и есть! Того же и мне пожелай!

03-03-2017
                ***
АР (оригинальная версия)