Жду тебя

Аврора 8
 Я сплету тебе мост, из ниток своей любви                               
 Я покрою его лепестками роз, вырезаны из своего сердца.                               
 Я освящу тебе дорогу, своими мыслями,                               
 Я остановлю на миг, свой пульс что-бы услышать твоих шагов                               
 Я омою слезами, препятствии на твоём пути,                               
 Я зажгу костёр, из своих страстей, найди дорогу!               
 Только помни: -И в жаркой пустыни, наступает ночь и очень холодно.