Мне очень хочется, чтоб ты меня любил

Лариса Малюгина Донецк
Мне очень хочется, чтоб ты меня любил… 
Но кто сказал, что ты любить обязан?
Поверь, что ты ничем не связан,   
Пусть даже сам ты о любви своей твердил.

Мне очень хочется поверить, что живет
Любовь везде ,всегда и бесконечно,
Но вдруг окажется, что друг сердечный
На пике счастья моего уйдет…
И оборвет души моей полет.   

Быть может, позже, пережив беду такую,
Воскресну, прорасту, перетоскую…
Что-то размою или заштрихую,
Картину счастья снова нарисую…
На ней любовь крылом своим взмахнет
И красочный рассвет придет.
                4.11.12.