Ты говоришь, что счастье быстротечно

Лариса Малюгина Донецк
Ты говоришь, что счастье быстротечно…
Ты говоришь, что жизнь- она не вечна…
Ты говоришь, что и любовь умрет,
Что было пламенем, то превратится в лед…
Но даже смерть не разлучит с тобою,
Пока душа моя полна любовью…
И память шепчет ей : - Люби!
               15.11.12