6 Экспромты-отклики Счастье

Валентина Шеломова
Рецензия на «Зачем мы родились?» (Владимир Ордовский)

Вот тут я с Вами не согласна,
Мы родились, наверное для счастья.
Познать законы бытия,
Определить, что значит Я,
Все тайны детям передать,
Чтоб жить, мечтать, любить, прощать.




Рецензия на «Счастье» (Наталья Сытникова)

О счастье пишут очень много,
Оно у каждого свое,
Кому-то - светлая дорога,
Кому - безбедное житье,
Кому - любовь, кому - беспечность,
Суть этой темы - бесконечность!




Рецензия на «Время лечит...» (Лия Колибри)

Нет, время не лечит , не лечит,
Лишь боль ненадолго упрячет,
Но память сознание калечит,
Хоть видится все и иначе.




Рецензия на «Счастье» (Екатерина Кора)

Спасибо Вам за ваше счастье,
В ответ я Вам свое дарю.

Судьбу свою благодарю:
За горести и радости мгновения,
За то, что я живу и жизнь люблю,
За выдержку и за терпение.




Рецензия на «Благо» (Владимир Волостников)

Да жизнь не просто хороша,
Она прекрасна это ясно,
Поэта тонкая душа
Стихи рождает не напрасно.
 



Рецензия на «Надо жить...» (Людмила Помникова)

Погрущу, обо всем позабуду,
Завтра снова счастливою буду.