От чего умер Ленин?

Эдуард Лейтман
а) От жесткого падения курса рубля
б) От Новой экономической политики
в) От отравленных пуль Каплан
г) От загадочно-экзотического сифилиса
д) От самовозгорания в момент воспламенения революционного пафоса
е) От передозировок амфетаминами
ё) От того, что залез в бутылку в нескончаемых спорах о теории стакана воды и так и не смог из нее выбраться
ж) Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!
з) От Ваганьковского кладбища вдали
и) От осложнений в связи с чрезмерно обостренным восприятием концепции всесильности большевистских идей