Слезинки сладкие

Ганжа Ольга 2
Слезинки капали, я улыбалась,
Как мало надо нам, всего лишь малость.
Чтоб были рядом, дети с внуками,
Как тяжело порою, быть в разлуке.

       А в километрах - расстояния...
       Как нелегки, нам расставания,
       Нам от разлуки, одни страдания...
       Одни страдания... ожидания.

Обнять так хочется, прижать и плакать,
Слезинки счастья, пусть просто капают.
Пусть просто капая, сердце радуют,
Грустить не буду, они ведь сладкие!

Такими сладкими и счастливыми,
Они бывают, когда все вместе мы!
Когда общаемся, улыбаемся...
А расставания приближаются.

       А в километрах - расстояния...
       Как нелегки, нам расставания,
       Нам от разлуки, одни страдания...
       Одни страдания... ожидания.

Грустить не буду, они ведь сладкие,
Слезинки счастья, пусть просто капают...