Я единственной стану и самой желанной

Татьяна Анцупова
Я единственной стану и самой желанной,
Дни на нить нанижу, их слагая в года,
Я Источник открою в себе Первозданный,
Чтоб Ключом бил в тебе настоящим всегда!

Январём стану первым и первым апреля,
Твоим Смехом и Радостью - множество лет,
Засверкают на Солнце Лучами недели,
И сольют воедино с Вопросом Ответ!

Будет тёплым Дождём кровь по венам струится,
Вихрем нежным закружится Водоворот,
И напоит Небесной Росою Землицу,
Продолжая творить Человеческий Род!

В необъятных просторах я не потеряюсь,
Я нашлась для тебя и пропасть не смогу,
В вереницах желаний твоих растворяюсь,
И Себя для Тебя до конца сберегу!

Чтоб Росток долгожданный мог к Свету пробиться,
Я по капле Тебе буду Жизнь отдавать,
Чтобы до Бесконечности мог Он продлиться,
Мы научимся каждый наш Миг создавать!

Чтоб друг другу открыли Мы Мир Совершенный,
Смыслом я твоим стану и Яркой Звездой,
Я Единственной буду Твоею Вселенной,
Засияет Секрет Мирозданья простой!

Стану Стержнем Твоим я и Первоосновой
Среди прочих Галактик и дальних Миров,
Открывай этот Мир во мне снова и снова,
И с дыханием каждым будь к встрече готов!

01.04.2017. - 08.00.