Поблажки

Валерий Злыгостев
В который раз в тебя влюблён,
Мы сорок лет в одной упряжке.
И без намёков на поблажки.,
Чему приятно удивлён.

Тебе, почти что шестьдесят,
Но выглядишь вполне добротно.
Вся жизнь прошла бесповоротно,
В дому уж внучки голосят.

Ну как такую не любить,
Краса и мудрая , к тому же.
Вниманием нас удосужит...,
О том во всю хочу трубить.

Мы сорок лет в одной упряжке,
В который раз в тебя влюблён
Пегас мой, явно окрылён.
Мои стихи- твои поблажки.