Мы те же дети, мы те же леди...

Сухарева Ольга
Привет Марина,
Привет Светлана,
Привет Елена,
А вот и я.
Опять собрались,
Опять мы вместе,
И дружно сядем
Вокруг стола!

Сейчас мы выпьем,
Закусим сыром
И пирожками..
И запоем!
А может спляшем?!
И что-то вспомним..
Посмотрим фото,
Узнаем, что...

Мы те же дети!
Мы те же леди!
Нет мы не тетки!
И все при нас-
Мы так красивы
И грациозны!
Все тоже тело
И та же стать!

Не надо грусти.
Мы выпьем снова,
Под звон бокалов
Мы зазвеним!
Опять как прежде и
Как бывало ,
когда-то было...

И вот опять
Мы здесь собрались,
Чтоб зарядиться,
Чтоб вновь воспрянуть,
восстановиться!
И побежать...

Кому налево,
Кому направо,
Кому-то прямо.
В глазах искра!
Мы те же дети,
Мы те же леди!
Совсем не тетки!
И будет так!!!