Апрельское

Ирина Корся-Барашева
 Звонче песен, звонче злата
 Прозвучит весной капель.
 Буйство маленьких, крылатых
 Певчих - это всё Апрель!

 Небо брызжет синью! Солнце!
 Капля солнечной слезой.
 Распахни души оконце,
 Небо - светлой бирюзой.

 Белоствольных, белотелых
 Берёз милых хоровод,
 И росточками несмело -
 Всё весны круговорот!

 27.04.2016