Свеча любви

Борис Акимочкин
Питаясь свежею водою-
Не сохнут травы у ручья..
Навеки одержим тобою-
Горит во мне любви свеча.

Не дуй,судьбы коварный ветер,
Больную душу мне не рви,-
Я отдал лета,и во мне ты
Не погасИшь свечу любви!