Сны и грозы

Марина Тесёлкина
Воздушные замки и птиц голоса,
Сны увлекают в неведомые края.
Улыбка, ошибка и жест неспроста
Нам предрекают судьбу на века.

Мрачные тучи, гром и гроза
Несут всем погибель, такая судьба.
Всё застилает смерть и война,
В борьбе погибают молодые сердца.