Ты только

Алла Пузиновская
  Открой во мне сокровища родник.
  И  вырвется фонтаном столько  ласки,
 
  Не сможешь описать все даже в сказке!
  Открой во мне  сокровища  родник!
 
  И ключик нужен вовсе не большой,
 Хоть кажется замок огромным очень.
 
 И трудно пробираться- словно ночью,
 Но ключик нужен вовсе не большой.
 
 Ты только руку сердца протяни....
  Глаза в глаза, пульс к пульсу- неизбежно...

  Вулкан огня и океан безбрежный...
  Ты  только
              руку  сердца протяни.