***

Катарина Маяк
Вас не было век
И двадцать пять лет,
Вы где-то бродили, из рук неизвестных
Вы прыгали в воду...
Все ближе к началу,
А в вас исчезал человек.

Стопою своею размазали скалы,
Разбили по зернышку
Их урожай,
Сожгли алым сердцем весь лес и весь рай.

Сожгли все дотла, запрокинули ногу,
Представили будто в Вас верят, и ад Ваш
Повергнет весь мир в пустоту и тревогу.

Забытые лица да стертая память во благо сердцам,
Что боялись разбиться,
Разлиться,
Как море, что вы иссушили за пару
Недель.

Ваш ад или рай превосходен и мрачен.
Вы скоро добились всего Своего,
Теперь
Вам скоро рождаться
и Зваться, как всем на Земле...
проживать эту жизнь.
Хотите остаться? Решайте.

Прошу. Вон ведь дверь...