Перелёт мечты

Виктория Кушнарева
А я внутри весеннего блаженства,
Готовая поверить ныне в сказ,
Что в этом мире ты есть совершенство
И улыбаясь солнцу в ранний час,

Увижу ветра в поле колыханье,
Услышу его медленный припев.
Назначив средь весны тебе свиданье,
Фортуны передам большой привет

И счастье превратится сразу в слово.
Вновь повторится перелёт мечты,
А встреча снова вечером лиловым
Соединит для нас с тобой мосты.