Ещё

Светлана Бахарева 2
Ты ещё твердишь, что любишь,
Сам не веря ни во что.
Говоришь, что не забудешь,
Но, что было, то прошло.

Мы уже не будем рядом,
Вместе быть не суждено,
Расставаньем, словно ядом,
Мы отравлены давно.

Хоть ещё ты грезишь встречей,
Нам уже не быть вдвоём.
Грусть возникла птицей вещей -
Врозь с тобою мы пойдём.