Женя, женя...

Валерий Страшнов
(Евгению Евтушенко)

Женя, Женя!
           На полях сражений
Главное - победа, и не в счёт,
Кто стал жертвой жертвоприношений,
И чья кровь по чьим рукам течёт.

Много бед ты перенёс, лишений,
Но не это главное, пойми !
Главное - ты выиграл сражение,
Выиграл и признан ты Людьми!

2,04,2017г