Сон

Светлана Бахарева 2
Ты обнимал меня во сне,
Шептал, не плачь же, дурочка,
Забыть тебя уж не по мне,
Оттай, моя снегурочка.

И стало мне тепло, тепло,
Словно от песен Леля.
И на душе моей светло -
Ведь я - дитя апреля.

И скоро месяц мой придёт,
А с ним любовь и солнце,
И верю, что оно зажжёт
Свет и в моём оконце.