Картины на стекле

Валерий Качинский
Я проснулся..дождик мелкий мне по стеклышку стучал.
И рисунок словно мелом на окне он рисовал.
Он прекрасные картины на секунды создавал
Словно истинный художник,что искал себя,искал..