Почти... признание

Элириниара
Успокой мое сердце от боли прошлого,
Разгони туман , в беду вогнавший.
Сбрось с меня цепи льда и железа мерзлого,
Будь со мной… человек, моей силой ставший.

У меня к тебе… «вёдра» нежности,
И запретного, такого далекого чувства близости.
Ты как рыцарь… из ритма жизни пошлости
Уведи меня… пусть стану для прошлого – пропавшей без вести.

Поцелуй меня… под луною или в лучах солнца палящего,
Взглядом своим -  сожги мои мысли не смелые.
Ты спасителем стань… ангелу падшему…
А я тоже счастливым и сильным тебя сделаю…

И не слушай слова осуждения странные,
Что с опасной ты ведьмой знаешься…
Я зову тебя пить ночью шаманское,
Поздно, хороший мой, думать, что ты ошибаешься…)

У меня к тебя … огонь адовый, пламенный,
В сердце и в теле… морозец от страстности.
Ты для меня... человек особенный…
Забываю с тобой о любой осторожности.

Успокой мое сердце от боли прошлого,
От улыбки твоей пусть растают следы холода.
У меня к тебе… столько светлого, теплого…
Мне приметам всем верить теперь – нет даже повода.