Всё, что было...

Игорь Олегович Кузнецов
Л. - И.

Всё, что было – не исправить,
Всё, что будет – не представить!
Золотистый свет лучится
И безумствует, шальной.
Обронила-обронила
Ты перо своё, Жар-Птица!
И теперь оно на веки
В красоте своей со мной.

Не исправить – не исправить…
Не представить – не представить…
Мне весной не надышаться
В этот хмурый зимний день.
Как мне хочется, родная,
К тишине твоей прижаться…
И увидеть – и увидеть
Пусть не лик – хотя бы тень…