Сонет 2

Светлана Бахарева 2
Я решила отступить,
Но тебя мне как забыть?
Как забыть, что был влюблён,
Всё прошло как краткий сон.

Всё прошло, но не забыть.
Что же делать, как же быть?
Как тебя назад вернуть
Ну хотя бы на чуть-чуть?

Плакать и молить - напрасно,
Обругать тебя - опасно!
Лучше отпущу тебя,
Оставайся без меня.
 
Не заплачу, не умру -
Я себе ещё найду.