Ты моя бессоница

Алена Лиас
Ты моя бессонница,
Тенью в голове.
Дыханием притронуться,
К тебе, мой человек.

И устремляясь мыслями,
Наполнить твой сосуд.
Намерениями чистыми
Избавить от простуд.

Унять твои смятения,
Вдохнуть веру в себя.
В другие измерения
Вернуть тебя любя.

Ты моя бессонница,
Возьми меня в полёт.
Пусть звёздная нас конница
Как ветер понесёт.
04.17