Когда-нибудь она уйдет

Лариса Малюгина Донецк
Когда-нибудь она уйдет…
И станет на сердце покойно,
И мне уже не будет больно
За не свершившийся  полет.
Ну, а пока от счастья млею,
И каждой встречей дорожу,
Бывает, слов не нахожу,
Врачую все любви елеем.

Когда обиженной слезою
Затопит память невзначай
Иль сказанное сгоряча
Кольнет острейшею иглою,
Я в тот же миг глаза закрою
И вспомню, как  душа поет,
Когда любовь ее ведет
Своей непознанной тропою
И оставляет за собою
Живых эмоций яркий след.

Любви замены в мире  нет!
Живу, любя,  полна тобою..
Не скрою…
И не жду конца!
        16.09.12.