Недосягаемые

Валерия Лихтина
Для нас будто в субмарине перекрыли кислород.
Нас никто не ищет, а потому никто не найдет.
Нам не нужно прятаться, у нас не получится.

Мы как огни среди тёмной улицы.
Хочется дотронуться, но никак не дотянуться.
Пустая оболочка, хрупкая как осень,
Наверно поэтому нас никто и не спросит.

Среди столь разговорчивых закаулков,
Мы идём за руку и нам совсем не скучно.
Пускай в этом неком подобие стиха нет смысла,
Но на карнизе дома бабочка твоя подвисла.