Меня во мне самой бывает слишком много

Лариса Малюгина Донецк
Меня во мне самой бывает слишком много.
Возможно потому, что пройдена дорога
Длиннющая, где множество следов
Оставлены  душой, разбитой в кровь
Реалиями жизни бессердечной;
Где по осколкам ожиданий и надежд
Брела она нагая, без одежд
И добрела до счастья   быть собою
И дорожить секундою любою.               
                12.07.12.