Твоя игра

Светлана Джой
Когда ты снова села за рояль
Я замер в ожидании блаженства...
По хрупким клавишам, по их краям
Мелодия стремилась к совершенству.

Разбилась ночь на несколько тонов
И пробралась сквозь лунные лучи...
Мир сузился до нескольких домов
К которым нужно подобрать ключи.

Передвигаясь от двери к двери:
На связке было много вариантов,
Гадаю, кто там все-таки внутри,
Увы, совсем не чувствую талантов.
Лишь в пламени танцующем свечи
Твой силуэт, возникший на пороге,
Вернул  меня в реальность, где звучит
Рапсодия, одобренная Богом.