6. Тропинками росными...

Ольга Мельничук 2
Словно сена копну, ворошим наше прошлое,
Вновь по юности бродим тропинками росными
И заветные зори встречаем всё чаще,
Воскресая из ночи, из жизненной чащи

Залюбуемся снова переливами марева...
Миражами, видением призрачным замерли,
Может, стали мы взрослыми, радость теряя,
Может мимо прошли, не заметили рая?

Кто его знает, кто нас рассудит не разумом,
Сердцем верным правдивее будет, чем фразами!
Не спешим никуда, ворошим судеб вехи,
Бриллиант разглядеть бы, да в лучшее верить!

Как иголку в стогу, мы отыщем любовное,
Вороша наше прошлое...В памяти новое
Открывается зарево любящим взорам,
Приглашая сегодня нас к сладостным зорям...


2 апреля 2017 год , Новосибирск