Ещё один Талант покинул мир

Александра Хороших-Шукшина
                Евгению Евтушенко.

Ещё один Талант покинул Мир:
Ушёл от нас, неся достойно Музу.
И лучшую Он выбирал из строгих Лир -
Его поэзия - была нелёгким грузом...

Ещё один Талант...