Зашила рану...

Руслан Крупин
 Зашила рану
        Тонкой ниткой
             Так красиво...

 Две криптомерии
        Рвут себя на части
             Тепло по телу...

... увижу ль завтра -
    завтра все увижу...

    берег моря.


   Фото: автора