Море волнуется...

Юрий Крымский 2
Над Севастополем море волнуется
Брызги летят в ярких алых лучах
Что не сбылось, обязательно сбудется!
Но не в реальности...только во снах...

Так это больно, что жизнь не сложилась
Брызги из слёз в небеса поднялись!..
Волны накроют все то что случилось
И все что было, опустится вниз...

Надо Севастополем море страдает
Плачет навзрыд, осыпая слезой...
Капли в душе и ты всё понимаешь
Что навсегда мы расстались с тобой...