У каждого своя дорога..

Галина Лунь
   У каждого своя гора,
                своя Голгофа,
   И каждый крест несет свой
                не спеша,
   И в монастырь чужой ходить
   Лишь в гости можно,
   Подальше свой устав убрав.
   У каждого своя судьба,
                своя дорога,
   И жизнь чужую нам прожить
                не суждено,
   И лишь от нас самих зависит
                очень много,
   От нас самих, не  от кого.
   Какую чашу нам еще
                испить придеться?
   И будет в ней нектар,
                иль горький яд ?
   Что пережить еще придется?
   И с кем мы выпьем эту чашу
                всю до дна?
   И не жалей! Не суждено нам
                знать об этом.
   Пойми! Что сами все мы
                испытать должны!
   Испытать и чашу своей
                жизни с кем - то,
   Решаем только мы,
                и только мы!
   У каждого своя гора,
                своя Голгофа,
   И выбираем мы ее
                не навсегда,
   У нас есть шанс всегда
                передохнуть немного,
   И новую дорогу
                для себя избрать.
   И этот шанс, он к каждому
                стучится,
   Вот только не всегда
                мы открываем дверь,
   И в нашей жизни может все
                вдруг измениться,
   И этот шанс не упусти!
   Все можно изменить,
                поверь!

     09.09.10г.  г.Сарапул