Предполетное

Ирина Лемешева
И будет этой ночью сниться
Все то,что снится до полета:
Призывный взгляд бортпроводницы,
Забытый паспорт,
Чей-то шепот...
Болтанка,чемодан пропавший,
А в нем кроссовки и помада!
"Что привезти?"-вопросы маме.
Ответы:"Ничего не надо!"
Короткий сон.Пора на выход.
Мы вылетаем на рассвете.
Присядем может на дорожку?
"Пора!Идем!"-торопят дети.
Я улетаю.Покидаю.
Прощанье.Легкие объятия.
Я езжу часто.Все привыкли.
Ой!Что-то я забыла...платье!
Проверка.Глупые вопросы.
Клянусь,что я не террористка.
Прохладно.Кстати,что с погодой?
Как облака нависли
низко...
Ну,все.Сижу.Я у окошка.
Все хорошо.Не волноваться.
Но что-то тянет,ноет,гложет...
С тобой не стала я прощаться.
Быть может,напишу с дороги.
А может, скину пару фото.
 Что? Позвонить?Не обещаю.
И если честно-неохота.
Перегорела и устала
От ожидания пустого.
Поверь-мы проиграли оба.
Ну, а пока- лечу я.Снова.