В этом мире

Лара Терецкая
             Мы не испили нежную юность.
             Не досмотрели морские рассветы.
             Звезды нам вяло,не те улыбнулись,
             Мы друг до друга не дотянулись.

                Допьем волны плеском июльским,
                Криком тюленя,соком гранатовым.
                Прижмем к душе брызги с блеском.
                Растворимся в общении обнятом.

             Мы не заметили лучшие звезды.
             Лучи их стали нам острые гвозди.
             Соки росистые, пены игристые,
             Нас возвышали на кручи пушистые.

             Все в этом мире свершается летом.
             Каплей испарины, солнечным светом.
             Властные,томные, гибкие волны ,
             Вдруг повернутся и время исполнит.

             02 04 2017 год.

             Подмосковье.