Мамочке

Мария Блэк
март 2017

-/-/-/-

Прости меня, мамочка, за бессонные длинные ночи,
За тяжелый характер и за то, что срываюсь порой.
Ты же знаешь, родная, люблю тебя очень-очень!
Нет никого дороже и ближе тебя одной.

Нет ничего на свете ценнее советов твоих и слов,
Пусть осознаю их через пару-тройку лет.
Нужно пройти немало в жизни шагов,
Чтобы, подобно тебе, дать на каждый вопрос ответ.

Самая мудрая, сильная, и справедливости не отнять,
Светишь другим, как маяк в глубине пути,
Знаешь, когда поругать, а когда - обнять,
Какие слова для утешения найти.

Мама, подруга, сестра - три роли в тебе одной,
Родная моя, только тебе посвящаю все эти строчки.
Пусть не идеальна и бываю без настроения порой...
Но я очень сильно люблю тебя, мамочка,

твоя дочка)**