Просто человек

Маус Хантер
Я – просто человек, и ждать не стоит..
Сегодня небеса дождем уронят
Слезинки – капли к дыханию земли.
И почва жадно поглотит его труды.
Первая трава в серости пыли.
Когда  - нибудь покроют свежестью цветы.
Я подниму повыше черный ворот.
С дождем весенним час наш молод.
Ты любишь дождь, а я люблю тебя.
От радости, должно быть, плачут небеса.
В низовье туч, и в теплоте весны.
Ты поцелуешь зелень проснувшейся листвы.
Я – просто человек, желающий понять.
Как важно научиться отдавать.