Мы с тобой увидимся навечно..

Романова Ая
Мы с тобой увидимся навечно,
Знаешь, я все думаю, о том,
В месте, где навеки заживем,
С этой мне любовью в сердце тесно..

Нет других желаний, только ты,
Вот бы мне вернуть, что режет душу,
Я пишу, пишу, но мне не лучше,
Как отдать того кто и есть ты?

Это сверхзадача и сверхвера.
Так нельзя, ну сердцу докажи!
Что все - выдумки, туман и миражи!
Что мне сделать, чтоб ты не болело?

Каждый день. Не мой, не мой, не мой.
Что мне сделать с этой головой?
Как мне вымести, стереть, запутать?
Я меняю рифмы лучше сути.