Немного по Есенину

Денис Клопотовский
Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного не красив?
Сергей Есенин

Ты пожалей меня, не отвергай без нужды,
Хотя найдётся тысяча причин.
Между полами не бывает дружбы,
Бог всё же создал женщин и мужчин.
В карман не спрячешь то, что прёт наружу,
И повторять я буду вновь и вновь,
Что если б смог, то предложил бы дружбу,
А потому - да здравствует Любовь!