Дверь

Ирина Холопенкова
За моей закрытой дверью нет тебя,ты не придёшь...               
За моей закрытой дверью лишь тоска...               
А что ты ждёшь?               
За моей закрытой дверью нет любви               
-она ушла...               
За моей закрытой дверью тишина и пустота.               
За моей закрытой дверью я одна...               
Совсем одна...