Молитва

Ирина Крымова
Во храме подойду к иконе,
Пред нею помолюсь за Русь.
Не со слезой склонюсь в поклоне —
С надеждою я преклонюсь.

Русь Богородица спасала
В наитруднейший жизни час,
Молитвой к Богу открывала
Путь ко спасению для нас.

«Нависли тучи над страною —
Обереги и отведи,
И укрепи дух пред бедою,
Направь на жизненном пути».

Во храме подойду к иконе,
Пред нею помолюсь за Русь —
И вера серое разгонит,
Из сердца изгоняя грусть.

02.04.17