Снег на рояле

Сообщество Поэзия Русского Мира
Снег на рояле,
замерзшие клавиши,
полутона.
Ты не забудешь,
и не оставишь их,
да, ты одна.
И я один,
пусть душа рвётся в прошлое,-
там только снег.
А впереди
неизвестное, сложное,
холод и свет.
Новые дни
ничего не приносят,
только стихи.
И лишь огни
нас с грустью заносят
в звёздный архив.


© Copyright: Владимир Остриков, 2015
Свидетельство о публикации №115111102187