На белых страницах

Сообщество Поэзия Русского Мира
Случилась весна. И оконные рамы подтаяли малость.
Зима улыбнувшись, взмахнула нам белым крылом.
Мы слушали утро, и счастье нечаянно нам показалось,
А ночь отступала и таяла за синим холодным стеклом..
Молчала капель лишь блестели замерзшие брызги.
У старой колонки нарост рисовал тёмный круг.
Кружение времени, света, и правильных мыслей
Ложилось прозрачной вуалью как лёгкий испуг..

На белых страницах ушедшей зимы не закончены титры,
Тепло поцелуя усталое сердце в архивах хранит.
Прошли те года, только с новой весной засияет палитра,
Безумных надежд, и в душе шевельнется гранит.
Случилась весна..


© Copyright: Владимир Остриков, 2017
Свидетельство о публикации №117030411568